Opini yang lain: Award ke tujuh dari tiga sahabat

Award ke tujuh dari tiga sahabat

Terima kasih kuucapkan kepada sahabat blogger yang telah memberikan award kepadaku, kali ini award diberikan oleh 3 sahabatku yakni dari Miss Rinda, Shudai ajlani dan Irfan.
Mohon maaf juga terucap kepada para sahabat blogger yang lain apabila terdapat kesalahan baik dalam artikelku maupun pada setiap kunjunganku, kesibukan yang lain membuatku agak terlambat untuk mengunjungi para sahabatku.
Langsung aja ke point award,..

Award dan tag dari Miss Rinda sebagai berikut:"7 fakta acak about me":
1. Salah satu newcomers di dunia blogger. (nyari tambahan sampingan)
2. gamers banget, khusus game OPS dan RTS.
3. Penyuka cokelat, kopi & es krim.
4. suka banget nonton spongebop & upin ipin, betul, betul, betul....
5. sangat manghargai loyalitas daripada royalitas.
6. Pendiam, karena lebih baik diam.
7. mudah tersenyum, karena lebih baik tersenyum.
itulah tag "7 fakta acak about me"
buat awardnya terima kasih banyak ya miss, Semangat selalu.

Terima kasih terucap kepada sahabat Shudai Ajlani, salam persahabatan.
  • dan, Award ketiga dari sahabatku Irfan
Award yang diberikan disertakan dengan backlink post, karena sang penerima award harus memposting backlink sebagai berikut:

by link:
01. Rumah Curhat
02. Khamardos
03. Kreatif148
04. Blacklight
05. Oku Timur News
06. Akoey's Blog
07. Coretan-Coretan Di Blog
08. Ladida's Blog
09. Ocha's Blog
10. Anime and Manga Indonesia
11. Opini yang lain

Sebelum kalian meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar.. Sehingga semua peserta naik 1 level.. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst.. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10), maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kalian inginkan.. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) kalian sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, blog kalian akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog kalian..
Award dan backlink post ini bisa diteruskan kepada yang lain, silahkan bagi para sahabat untuk meneruskan Award backlink post ini. Terima kasih.

sumber:
http://rinda-holic.blogspot.com/
http://empatmimpi.blogspot.com/
http://mediaranahjaya.blogspot.com

16 comments:

  1. seLamat yah om atas award-awardnya, semoga dapat menambah semangat untuk terus menjaLin persahabatan.

    saya juga dapat haL yang sama dari miss rinda tapi enggak ngerti dengan yang dimaksud "fakta acak", makanya saya beLum bisa posting.
    sudah tanya ke beLiau, rupanya (mungkin) beLiau hari ini enggak OL jadi beLum dapat jawaban. tapi seteLah mampir kesini jadi dapet pencerahan deh, sekarang sudah ngerti sama yang namanya "tag", hehehe... terima kasih yah om.

    maaf nih beLakangan ini saya jarang kunjung kesiniii..., enggak tau kenapa beLakangan ini (terkadang) inet saya suka ndut-ndutan. koneksi Lancar-Lancar aja tapi untuk Loadingnya Lambat banget dan suka berhenti ditengah jaLan, untuk nuLis aja tampiLan di monitornya Lambat banget nih. huft entah penyebabnya dimana, apakah CPU atau memang koneksinya. nih sambiL cari-cari info di om_googLe.

    segitu aja duLu yah om, harap dimakLumi. seLamat berakhir pekan aja, semoga om sekeLuarga seLaLu daLam keadaan sehat dan afiat, saLam sukses seLaLu.

    ReplyDelete
  2. slamat ya sob atas award yg tlah di terima...
    sukses sllu....

    ReplyDelete
  3. selamat dan sukses slalu kawan...
    award bentuk penghargaan persahabatan di dunia blog

    ReplyDelete
  4. kunjungan pagi om.
    seLamat berakhir pekan aja, saLam sehat dan sukses seLaLu.

    ReplyDelete
  5. Terima kasih sudah follow di blog saya & kunjungi blog saya lagi ya

    ReplyDelete
  6. congrat buat awardnyaaa...

    ^__________^

    mkashy buat kunjungan dan komentarnyaaaaaa..

    ReplyDelete
  7. Wah selamat buat Award'y SOb...semoga tambah Suskes...........

    ReplyDelete
  8. slamat malam slmat istirahat sob...

    ReplyDelete
  9. kunjungan di awaL pekan, hanya ingin mengucapkan:
    seLamat beraktifitas dan saLam sukses seLaLu.

    mengenai tag yang ini, terus terang - terang terus saya baru tau nih yang namanya tag. hehehe... sama-sama baru tau yag om.
    oh ya, saya bukan enggak mau bagi-bagi award tapi saya enggak mahir untuk buat itu. terus award yang sudah saya terima itu akan saya simpan dengan rapi dan tidak akan saya bagi kembaLi kepada siapapun. (daLam persepsi saya) itu untuk menghargai pemberian seseorang, adapun kaLau saya bagi-bagi award itu merupakan hasiL karya sendiri. tapi ironisnya sampai saat ini saya beLum bisa membuat award, hehehe... harapa makLum aja yah om.

    ReplyDelete
  10. Berkunjung siank tuk menyapa dan bawa semangat!!!!

    Sukses slalu Sob!!!

    ReplyDelete
  11. WIDIIHHH,,, banyak award yaahhh,, :)

    ReplyDelete
  12. slamat ya kawan, lanjutkan trs perbloggingannya, keep up the good work :)

    ReplyDelete

Copyright © Opini yang lain Media Ranah Jaya