Opini yang lain: Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah

Tentang Tablet PC Android
Tablet pc merupakan komputer portable berbentuk buku dengan fasilitas layar sentuh dimana penggunanya memakai stylus atau pulpen digital sebagai pengganti keyboard & mouse.
Sedangkan Android merupakan salah satu nama sistem operasi (OS) untuk telepon seluler berbasis Linux yang digunakan di smartphone & juga tablet PC.
Keunggulan Android adalah open source yang membuat harga gadget Android lebih murah dibandingkan Blackberry & iPhone, Android juga menawarkan fitur (hardware) yang lebih baik.
Android Honeycomb (Versi 3.0/3.1) merupakan salah satu OS platform Android terbaru yang mendukung ukuran layar lebih besar, desain khusus untuk tablet juga mendukung multi prosesor & akselerasi hardware untuk grafis.

Demam Tablet yang kini marak di Indonesia, seperti halnya demam notebook & Blackberry beberapa waktu lalu, kini kehadiran Tablet mewarnai hiruk pikuk teknologi komunikasi di Indonesia dan semakin memudahkan anda untuk memenuhi segala kebutuhan berkomunikasi.
Berbagai vendor saling bersaing menciptakan Tablet Android dengan berbagai keunggulannya, salah satunya Vendor ternama Acer yang siap memukau para penggemar Tablet dengan menghadirkan Acer Iconia Tab A500, tablet berbasis sistem operasi Android Honeycomb pertama di Indonesia.
Dengan desain elegan minimalis, berat kurang dari 1 kg memungkingkan anda dapat berkomunikasi dimana saja, kapan saja. Berhubungan dengan dunia maya tanpa batas dangan Acer Iconia Tab A500 & memainkan game HD 3D, dengan tampilan Layar lebih besar & resolusi yang tinggi memberikan anda nuansa yang berbeda ketika berselancar di dunia maya.

Berikut fitur-fitur yang bisa anda nikmati di Acer Iconia Tab A500:

Dual kamera beresolusi tinggi
Selain fitur GPS, Acer Iconia Tab A500 dilengkapi dengan dua kamera di depan & belakang. Kamera depan yang beresolusi 2 MP berguna untuk video call & berfoto ria, kamera belakang beresolusi 5 MP yang dilengkapi dengan LED Flash selain untuk berfoto juga bisa untuk perekaman video dengan resolusi HD 720p.

Layar lebih besar & beresolusi tinggi
Acer Iconia Tab A500 dengan layar sentuh kapasitif WXGA 10.1-inchi beresolusi 1280X800 pixels yang tahan goresan dan memiliki tingkat ketajaman warna 262k yang akan memberi anda pengalaman baru dalam menjelajah dunia maya.

Prosesor berkecepatan tinggi
Acer Iconia Tab A500 dilengkapi dengan prosesor Nvidia Tegra 250 Dual-cortex A9 berkecepatan 1GHz dan memory RAM 1GB DDR2 memungkinkan anda untuk menjalankan berbagai aplikasi Android yang berat sekalipun tanpa halangan.

Gaming & Audio
Buat para gamers, Acer Iconia Tab A500 dilengkapi dengan chipset Grafis-Nvidia GeForce, membuat anda lebih nyaman memainkan berbagai game HD 3D yang tersedia di Acer Iconia Tab A500 seperti Need For Speed: Shift, Hero Of Spartan & Let's Golf. Acer Iconia Tab A500 juga dilengkapi perfoma audio berkualitas tinggi dengan teknologi Dolby Mobile Stereo.

Fitur Konektivitas
Selain fitur Wi-Fi, fitur lainnya yaitu tersedia port USB, micro USB, Bluetooth dan port Micro HDMI yang dapat digunakan langsung tampilan layar Acer Iconia Tab A500 dengan TV LCD ataupun proyektor. Anda juga bisa menggunakan keyboard USB atau Bluetooth saat ingin mengetik dengan Acer Iconia Tab A500.

Acer Iconia Tab A500 dilengkapi dengan berbagai aplikasi menawan yang akan membantu anda dalam menikmati gaya hidup dan kebutuhan berkomunikasi anda.
Browser & mesagging: HTML, SMS, Email, Push Mail.
Video & musik : XviD/MP4/H.264/H.263 player – MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
Aplikasi lainnya : Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF), Adobe Flash Player 10.1, SNS integration, Google Search, Maps, Gmail, YouTube, Google Talk, Picasa integration, Nemo Player, Musica, AUPEO (trial), Acer Sync.

Eksklusif
Aplikasi keren dari Acer yakni Social jogger yang akan membantu anda dalam mengakses Facebook & Twitter dengan tampilan yang menarik, dan juga Photo Browser 3D yang akan membantu anda dalam mengkoleksi foto-foto album anda dalam tampilan slideshow 3D yang menawan. Fitur Clear.Fi memudahkan Anda untuk berbagi file atau streaming konten multimedia secara langsung dengan perangkat Acer lain seperti smartphone atau komputer, dalam satu jaringan yang sama.


Gamers
Buat para pecinta game Need For Speed, anda dapat memainkan game Need For Speed: Shift Full Version yang tersedia di Acer Iconia Tab A500, tentu saja dengan didukung perfoma yang tinggi baik hardware maupun software. Kualitas gambar yang menawan ditambah audio yang akurat membuat anda akan semakin menikmati game ini dalam Acer Iconia Tab A500.

Harga yang terjangkau
Acer Iconia Tab A500 pantas dengan sebutan Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah. Untuk harga Acer Iconia Tab A500 16 GB berkisar 4 jutaan & Acer Iconia Tab A500 32 GB berkisar 5 jutaan. Karena itulah Acer Iconia Tab A500 sebagai Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah.

Spesifikasi Acer Iconia Tab A500
Ukuran : 0,5 x 10,2 x 7 inci
Berat : 1,7 pound (sekitar 0,9 kg).
Sistem operasi OS : Android 3.0 (Honeycomb)
Prosesor : NVIDIA Tegra 2 1 GHz dual-core
Memori RAM : 1GB
Layar : 10.1 inch LCD Capacitive Touchscreen
Resolusi layar : 1280×800 pixel
Kamera : resolusi 5MP (belakang) dan 2MP (depan)
Media penyimpan : 16GB dan 32 GB + microSD sampai 64GB
Kartu grafis : NVIDIA GeForce
Konektivitas : Wi-Fi, USB, Micro HDMI

Video Review Acer Iconia Tab A500


Kesimpulan
Dengan desain elegan dan tampil menawan didukung hardware dan software berkualitas dan menyediakan berbagai fitur yang kita butuhkan untuk berkomunikasi setiap saat, dimana saja dan kapan saja. Acer Iconia Tab A500 memang Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah dengan harga yang terjangkau, kualitas perfoma yang tinggi.



99 comments:

  1. wah mantep tabletnya kk, mw dong yang kek gitu gmn y???

    ReplyDelete
  2. semoga sukses & menang kontesnya sob..

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Selamat mengikuti kontes SEO mas. Btw reviewnya menarik mas.... semoga sukses.

    ReplyDelete
  5. woooowww menarik sangat , ada tablet untuk android
    sip sangat infonya... :)

    ReplyDelete
  6. berkunjung mas, tq buat infonya nice share...

    ReplyDelete
  7. Pengin juga pake komp portable (tablet), cuma rada2 kwatir dengan suku cadangnya.

    ReplyDelete
  8. gamenya mantap ni sob, NFS Shift. ane demen gamenya doang, hehe

    ReplyDelete
  9. tablet masih di dalam angan angan ku. sukses buat kontesnya.
    salam

    ReplyDelete
  10. Keren ya gadgetnya...
    Trims infonya dan sukses selalu :)

    ReplyDelete
  11. thnks info Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah-nya memang ane lagi cari cari harga yang miring ne.
    happy blogging

    ReplyDelete
  12. maaf baru sempat kunjung balik sob, and nice info untuk Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah-nya..

    oh ya sob, izin follow @269 .. slm shbt, happy blogging!

    ReplyDelete
  13. Blm berakhir ya kontes ini..
    semoga sukses sobb... semangat 45 !! :)

    ReplyDelete
  14. semoga sukses yah,, salam blogger
    saya juga lagi coba ikut kontes voucher hotel murah dan adira asuransi kendaraan

    ReplyDelete
  15. nice info sob.... lebih keren lagi kalo disebutin juga kekurangan/ kelemahan dari tablet PC tersebut....

    ReplyDelete
  16. mantep siy..

    but, too expensive for me... hehe...

    ReplyDelete
  17. Tehnologi semakin ajip, salut buat yang buat dan designnya.
    Salam PERSAHABATAN dan suksesok

    ReplyDelete
  18. emang keren tuh android, pengen miliki gan hehee

    ReplyDelete
  19. maaf telat mampir sob...banyak kegiatan soalnya...

    ReplyDelete
  20. smoga berhasil dg kontesnya ....

    … Bulan Suci bulan yg berkah, namanya bulan Romadhan … MASTOKKENARI mengaku salah, harap Sahabat SUDI MEMAAFKAN. “ Selamat hari Raya Idul Fitri ”

    ReplyDelete
  21. wkwkkw ada yang canggih lagi kk.. keluarannya sony

    ReplyDelete
  22. ikutan kontes SEO jg ni mas,
    saya doakan sukses dah,hehe,,,,

    ReplyDelete
  23. wah... teknologi tambah maju terus.

    ReplyDelete
  24. wah pengen jg nich pnya android kerenz kayak gt... :D hehe

    nice info thanks telah berbagi gan :D

    ReplyDelete
  25. Tablet Android Memang Smkin hari semakin luar biasa full applikasi yg keren dan canggih2,,,,
    tapi yg bgus yg mana ya

    ReplyDelete
  26. wah bgus bgtt tabletnya ,,,

    mgkin harganya juga pasti mahal ya mas?

    ReplyDelete
  27. banyak bgt tampilan tablet nya ,,
    bner bner canggih emang .

    ReplyDelete
  28. makasih ya atas infonya , mudah mudahan bermanfaat trus .

    ReplyDelete
  29. jangan lupa mampir dulu ya , Good luck !!!

    ReplyDelete
  30. ampun ya klo mengikuti dunia gadget ga ada abisnya, bru kemaren beli i_tab ternyata ada yg lebih canggih,, aduh,,,
    jdi pengen yg ini..

    makasih buat info ya.. salam hangat suskes slalu

    biar blgnya tambah rame... hehehehe

    ReplyDelete
  31. artikel nya menarik dan asik ,, lanjutkan gan ,,

    ReplyDelete

  32. lumyan deh jadi nambah nambah pengetahuan

    ReplyDelete
  33. oke sob,ane coba infonya dulu...goodluck

    ReplyDelete
  34. Makasih Atas Postingannya sangat berguna banget bagi saya..
    moga" blognya bisa makin berkmbang dan postingannya makin banyak...

    ReplyDelete
  35. makasih cing infonya, manfaat banget nih, salam kenal yah, ku tunggu nih kunjungan baliknya

    ReplyDelete
  36. kereeen... kapan ya bisa beli tuh gadget...

    ReplyDelete

Copyright © Opini yang lain Media Ranah Jaya