Opini yang lain: Award ke sembilan melepas kesibukan

Award ke sembilan melepas kesibukan

Sudah hampir 2 pekan saya melupakan blog saya ini, karena kesibukan yang bertambah, kegiatan ngeblog, sedikit terbengkalai.
Untuk itu permohonan maaf yang sebesar-besarnya saya ucapkan kepada sahabat-sahabat blogger yang telah berkunjung dan berkomentar di blog ini.
Sedikit waktu luang saya manfaatkan untuk ngeblog dan jalan-jalan ke tempat sahabat untuk bersilaturahmi.

Posting kali ini tentang award & tag yang saya dapat dari sahabat saya Shirley, sekian lama tidak update, begitu datang dikirim award yang cantik, terima kasih saya ucapkan kepada Shirley yang telah meluangkan waktunya untuk memberi award ini kepada saya.


berikut jawaban tag dari saya:
1. Apa nama blog kamu?
nama blog saya "opini yang lain"

2. Apa tema blog kamu?
Awalnya bingung mau membuat blog tentang apa!!! tetapi saya terinspirasi dari listverse.com, tentang ultimate 10 di semua bidang ilmu di bumi ini, tapi berhubung wawasan saya terbatas, jadinya tema blog saya ini ultimate 10 di Indonesia.

3. Bagi kamu blog itu apa sih?
Salah satunya fungsi blog yakni penghubung tali silahturahmi sesama di dunia maya.

4. Apa yang kamu cari & tujuan ngeblog?
Mencari penghasilan tambahan, lumayan buat ngopi.....

5. Bagikan award & tag ini ke 5 teman kamu, yaitu......


1. Mas Ferdinand
2. Mas Muzzy
3. Om Rame
4. Mas Etam Grecek
5. Mas Inung Gunarba

Sekian dulu posting award dari saya, kurang lebihnya saya mohon maaf dan terima kasih banyak keapada sahabat saya Shirley untuk award cantik ini.

sumber:
http://sh1rleyz.blogspot.com

64 comments:

  1. kemana aja akang???
    jarang terlihat nie.....

    ReplyDelete
  2. seLamat yah om atas awardnya dan ucapan terima kasih awardnya Langsung saya bawa puLang, daLam waktu dekat semoga award ini sudah bisa saya postingkan. ditunggu aja kabar baiknya.

    ReplyDelete
  3. Congratulation buat awardnyaaa... semoga tambah semangat blogginnya.. :D

    happy blogging

    ReplyDelete
  4. INFO: awardnya maLam ini sudah bisa saya postingkan, terima kasih banyak banget sekaLi yah om.
    seLamat berakhir pekan, saLam sehat seLaLu.

    ReplyDelete
  5. selamat awardnya, semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  6. Wah... aku belom sempat nggarap Pe-eR nya qe3 Selamat ya Brader, semangat!

    ReplyDelete
  7. selamat ya sob u awardnya, sip , hehehe :))

    ReplyDelete
  8. Pagi gan.
    Selamat atas award yang diterima gan ya

    ReplyDelete
  9. Siank Sob... aduh kemana aja Nie??? udah lama bgt ga keliatan hhe.....

    Waduh aku dapet di nomor 1 nie hhe..OK tak laksanakan tugasku hhe....nyusul post'y....makasih Sob.. N selamat buat Awardnya....

    ReplyDelete
  10. awardnya lucu ^^
    selamat yaa..


    selamat hari jumat, buret
    semoga hari ini menyenangkan :D

    ReplyDelete
  11. selamat buat awardnya.. ^_^
    kunjungan pertama nii ;)

    ReplyDelete
  12. Asslm,,,,

    Kunjungan Balik nih Sob,
    Thanks ya udah Berkunjung ke Rumahku...hehehe
    Rumahnya (Blognya...red) tambah oke aja,
    Gak bosen deh saya sempatkan untuk Datang ke Sini lagi..!!

    Sob saya punya Blog baru nih,
    Sempatkan untuk berkunjung ya, ini Rumah Baruku...
    http://obatjerawatalami.blogspot.com
    http://bajumuslimmuslimah.blogspot.com
    http://pakaianbajupengantin.blogspot.com


    Salam Blogger, Sukses Menjalin Silaturahmi....


    Wassalm,,,,

    ReplyDelete
  13. selamat duluu atas awardnya nh mas harry.....
    kemana aja nh baru kelihatan.....???

    klo award ini aku udh dapat lngsung mas dr reza renaldynya... dan kyaknya udh hmpir sekitar 2 blan lalu nh terbit....

    thanks ya mas harr masih ingat sma aku,,,,
    sukses sllu...

    ReplyDelete
  14. thnks infonya sob..bermanfaat bagi saya khususnya yang membaca..menanmbah ilmu juga..bila berkenan kita tukeran link sob yah..bila berkenan tukeran link komment dibloggku yah sob..happy blogging yah..sukses selalu

    ReplyDelete
  15. kunjungan di akhir pekan nih Om, saLam sukses untuk aktifitasnya dan saLam sehat untuk Om Buret sekeLuarga.

    ReplyDelete
  16. Hai, tukeran link yok!!

    link kamu sdh terpasang rapi di blogku, silahkan di cek :D

    dan jadi follower q juga yah bwt ngaramein blog newbie ini.he3 ntar q follow balik deh.makasih..

    ReplyDelete
  17. marhaban ya Ramadhan, mohon maaf biLa seLama ini ada saLah, baik perkataan maupun priLaku. dengan keLapangan hati dan kejernihan pikiran, diharapkan akan mendapat keLuasan daLam menjaLankan ibadah. saLam.

    ReplyDelete
  18. berkunjung untuk mengucapkan, seLamat hari raya iduL fitri 1431 H.

    biLa sekiranya seLama ini saya ada saLah daLam perkataan maupun priLaku, mohon maaf Lahir dan batin. begitupun sebaLiknya. trims.

    ReplyDelete
  19. assalamualaikum buret
    aduh udah lama banget ya ga kesini,
    makasih banyak y temanku udah jadiin aq inspirasi jd terharu hehehe
    aq balik lagi nie tapi mungkin ga sesering dulu,
    lagi hiatus ya buret?
    kl online lg mampir ya ^_~

    ReplyDelete
  20. Sob.. tukeran link lagi ya karena aku baru ganti domain (ex ayead.blogspot.com)..
    link kamu masih terpasang di tergaptek.com

    kalo berkenan, pasang link baruku ya :

    TerGapteK.com

    .. terimakasih banyak
    salam blogger

    ReplyDelete
  21. Mantap bro dengan awardnya..sebagai ajang silahturahmi sesama blogger.
    Salam PERSAHABATAN dan suksesok

    ReplyDelete
  22. Silaturahmi sambil melihat award cantik.Makasih kunjungannya,salam hangat dari Papua.
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 syawal 1432H
    Mohon Maaf lahir dan Bathin

    ReplyDelete
  23. awardnya keren bgt tu' sob ... syng, saia ga dapat .... hhe :)

    ReplyDelete
  24. Selamat ya awardnya, salam sukses selalu,
    Jika berkenan mohon bertukar Link, Link shobat telah saya tambahkan di situs saya, cek di Links Teman, thanks berat

    ReplyDelete
  25. dan hebatnya lagi bisa smbil lihat award cantik lagy ,

    haduh stju tuh !

    ReplyDelete
  26. jangan lupa mampir sini, ,


    sukses trus ,,!!!!!!1

    ReplyDelete
  27. saya maafkan tpi nnti2 jangan di tinggalin lama2 ya......

    ReplyDelete
  28. selamat buat awardnya ,moga tambah sukses

    ReplyDelete
  29. hay all

    sorry cuma mau tanya sekedar shre ya
    ada yang tau ga situs khusus artikel2.. udah lama ga baca tolong ya,,,

    maksih

    ReplyDelete


  30. Infonya cukup bermanfaat banget gan

    ReplyDelete

Copyright © Opini yang lain Media Ranah Jaya