Opini yang lain: Time 2 start blogging again...

Time 2 start blogging again...


Pertama-tama, saya ingin berterima kasih kepada sahabat blogger semuanya yang telah menyempatkan waktunya untuk berkunjung & coment di blog saya ini. Mohon maaf bila saya tidak dapat membalas semua kunjungan & coment yang telah mampir disini. Setelah hampir 1/2 tahun lamanya blog ini tidak saya update lagi, begitu membuka email & blog, ada banyak sekali pesan dari sahabat blogger yang menyapa singgah ke blog saya ini.
Di sela-sela kesibukan sekarang ini masih ada sisa waktu untuk blogging sejenak, update & menyapa sahabat bloger yang lain disana......semoga kita bisa saling bertukar informasi, menjalin tali persahabatan. n @ d'end, saya juga ingin mengucapkan special thank's kepada:

- Om rame
- Mas Ferdinand
- Mas Inung Gunarba
- Mas Etam Grecek
- Mas Tomo
- Miss Rinda
- Mba Rika
untuk waktunya berkunjung & coment di blog saya ini, dan kepada semua sahabat blogger yang lain yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu.

61 comments:

  1. semangat dong...
    ayo ngeblog lagi...

    ReplyDelete
  2. maaf baru semapat mampir, lagi sibuk rumah tangga,^_^

    ReplyDelete
  3. Wah saya aja baru ngeblog setengah tahun, km malah absen setengah tahun , pantes baru ktemu hehehe salam knal kmbali,,,

    ReplyDelete
  4. Ayo dong gan ngeblog lagi! :D ditunggu ya tulisan selanjutnya

    ReplyDelete
  5. Selamat datang kembali di dunia perbloggeran....

    ReplyDelete
  6. Aku juga lagi jarang update kok. Hehe *akhirnya nemu temen* :p

    ReplyDelete
  7. wah selamatt bang .,.,...

    salam kenal; sebelumnya...

    ReplyDelete
  8. Ayooooo Ngeblog lagi om,,,, neh mulai stop lagi kenapa>??


    xixixixi

    ReplyDelete
  9. Sama2 ya buret sahabatkuuuu ^^
    anyway klo oL lagi,link/banner aq minta tolong di ganti ya buret sama yang baru

    di

    www.lifeandpersonality.info

    makasih ya buret ^0^

    ReplyDelete
  10. semangat tetep kudu di nomor 1 kan

    ReplyDelete
  11. sometimes that is not important and we ignore will become very important and meaningful.

    ReplyDelete
  12. link buret udah saya pasang di blogroll ane...
    kalo OL ditunggu pasang balik nya ya...
    bisa sobat cek kesini

    ReplyDelete
  13. makasih ya atas infonya , mudah mudahan bermanfaat trus .

    ReplyDelete
  14. Makasih Kembali Gan ...Aku TITIP link Ku ya,, jangan di hapus

    ReplyDelete
  15. Blog ini mempuyai backlink yg menarik buat blog ku

    ReplyDelete
  16. salam hangat slalu , jangan lupa mampir dulu ya

    ReplyDelete
  17. salam hangat slalu ,semoga sukses terus

    ReplyDelete
  18. salam kenal z,,
    jangn lupa mampir balik ea..

    ReplyDelete

Copyright © Opini yang lain Media Ranah Jaya