Opini yang lain: Meningkatkan Page Rank dengan MLM Back link

Meningkatkan Page Rank dengan MLM Back link

Ada banyak cara untuk meningkatkan Pagerank (PR) Blog kita, info kali ini mengenai salah satu cara Meningkatkan Pagerank Dengan MLM Backlink, saya yakini cara ini bisa menaikan pagerank dengan mudah dan relatif cepat laksana pemasaran Multi Level Marketing.
Siapa yang meragukan kedahsyatan faktor kali ? Siapa yang menganggap remeh kehebatan penyebaran produk dengan pemasaran sistem Multi Level Marketing ? .
saya hanya ingin mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink. Caranya sangat mudah. Anda hanya perlu meletakkan link-link peserta di bawah ini di Blog atau Artikel anda:

1. Google

2. Bisnis Online

3. Panduan Belajar WordPress

4. Inovasi Guru

5. Gandhi Blog

6. Saung Bisnisku

7. Saungweb

8. gapbloger

9. welcome to buret opinion

10. opini yang lain


caranya :

1.Buat postingan seperti ini atau copy paste aja artikel ini termasuk copy link lokation nya, terus hapus peserta No.1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst.

2.Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

3.Sebarkan artikel ini atau cari minimal 5 orang untuk gabung. lebih banyak tentu lebih baik, Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Ketika posisi anda 10 jumlah backlink = 1 , Posisi 9 jml backlink = 5 , Posisi 8 jml backlink = 25, Posisi 7 jml backlink = 125, Posisi 6 jml backlink = 625, Posisi 5 jml backlink = 3.125 , Posisi 4 jml backlink = 15.625, Posisi 3 jml backlink = 78.125, Posisi 2 jml backlink = 390.625, Posisi 1 jml backlink = 1.953.125. Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1.953.125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung Blog atau Web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.

sumber: (di copy langsung dari)
http://gapbloger.blogspot.com/

13 comments:

  1. Hmm gt y har,,ah blog aq ga terindeks jg gpp deh,,hihi^^

    ReplyDelete
  2. Di pahami dululah, lg agak bingungni...

    ReplyDelete
  3. infonya bermanfaat nih!
    makasih banyak ya mas 0_0
    salam kenal

    ReplyDelete
  4. hello..... nice one...... :)

    ReplyDelete
  5. met pagi sob..eh bukan kunjungan pertama sob..liat banner sobat udah lama ada di blog aku...btw aku g bisa pake shout mix punya sobat ajarin dunk...hehehehe jadi mayu

    ReplyDelete
  6. Kadang tarfficl penting kadang juga komentar pembaca yang penting hehehe

    ReplyDelete
  7. kalo isi dari wed berbeda gimana bos,
    punya q kan tentang info gadet,,
    apakah boleh?
    mohon balesannya

    ReplyDelete
  8. Kayaknya agak rumit..ditelusuri lagi..sobat!
    Salam PERSAHABATAN dan suksesok

    ReplyDelete
  9. Mangnya benar2 terbukti trik itu????
    sya kok ndak pernah tau ya,,
    maklum newbie,,

    ReplyDelete
  10. hmp,, kyanya sya kurang pham tntang ini

    ReplyDelete

Copyright © Opini yang lain Media Ranah Jaya