Pages

Monday, May 24, 2010

Award ke lima untuk sahabat

Award Opini yang lain

Pertama-tama saya ucapkan terima kasih banyak kepada sahabat-sahabat yang telah memberi saya informasi, memberi kesempatan untuk menjalin persahabatan, dan memberikan saya beberapa award.
Sebagai tanda terima kasih saya, saya ingin memberikan award ini kepada sahabat-sahabat blogger yang lain, mohon maaf bila masih terdapat kesalahan dan kekurangan baik dalam blog ataupun artikel saya.
Award ini saya berikan kepada sahabat-sahabat saya:

  1. amrusujud.blogspot.com
  2. bilaqalbuberbicara.blogspot.com
  3. butikbella.co.cc
  4. cuirast.blogspot.com
  5. eloklangita.blogspot.com
  6. etamgrecek.blogspot.com
  7. iammysuperhero.blogspot.com
  8. inamuth2.blogspot.com
  9. kristiyanashinta.blogspot.com
  10. manajemenemosi.blogspot.com
  11. muzzymusthofa.blogspot.com
  12. mybeautyflash.blogspot.com
  13. nuansapena.blogspot.com
  14. om-rame.blogspot.com
  15. rinda-holic.blogspot.com
Mengenai susunannya, tidak ada maksud tertentu, saya hanya menyusun sesuai abjad alamat blog sahabat. Sudi kiranya sahabat-sahabat mampir menerima award ini.
Sebetulnya masih banyak sahabat-sahabat saya yang lain yang tak bisa saya sebutkan satu persatu, untuk itu bagi para sahabat yang lain yang sudi mampir silahkan jemput awadrnya dan silahkan berbagi kepada yang lain.
Untuk kunjungan dan perhatiannya saya ucapkan terima kasih banyak.

29 comments:

  1. terima kasih banget,..mantaaaapppp dehhh

    ReplyDelete
  2. selamat ya sob awardnya...boleh kujemput?

    ReplyDelete
  3. siap mengambiL award, terima kasih banyak atas perhatiannya. daLam waktu dekat mudah-mudahan sudah dapat diposting. semoga terjaLin persahabatan yang lebih erat di kancah dunia maya ini.
    ----------------
    sekedar informasi, mohon maaf Link dan bannernya baru sempat saya pasang.

    ReplyDelete
  4. Wowww...thanks a lot my friend :)

    ReplyDelete
  5. prikitieww dapet euy...^0^

    makasih byk y hari, insya allah di posting bsok or jumat ^0^

    With Love,

    |
    |
    V

    Miss Rinda - Personal Blog

    ReplyDelete
  6. Trims, aku simpan dulu di Catatan Sang Pelupa

    ReplyDelete
  7. wah alhamdulillah banget nich.... 2 hari dapat 3 award sekaligus..... makasih banget kawan.... Anda telah memberi 2 award.... Cuma Anda satu2nya yg beri award sama aq sampe 2 award. makasih ya... tak save dulu gambarnya, nnt biar bisa disimpe di filehosting

    ReplyDelete
  8. wew.... ada nama ina nih kag...
    Na bungkus bawa pulang yah...
    makasih kakag :D

    ReplyDelete
  9. Wah, dpt award lg nih setelah beberpa bln vacum dr dunia maya,,,
    Makasih banget sob,, ijin aqu simpan yah...

    ReplyDelete
  10. Mantapph buat awardnya..!! Salamm kenall ajahh yaw...

    ReplyDelete
  11. selamat ya sahabat atas Awardnya, semoga betambah semangat dan sukses selalu. Salam

    ReplyDelete
  12. ia sm2 y harii,,mksh jg supportnya yaaa ^^

    With Love,

    |
    |
    V

    Miss Rinda - Personal Blog

    ReplyDelete
  13. selmat sahabat atas awardnya :D

    ReplyDelete
  14. Lapor:
    award yang dari om_buret sudah dipostingkan, mohon dicek biLa ada kesaLahan mohon pencerahannya. terima kasih, siap kembaLi ke tempat.

    ReplyDelete
  15. asiiiiiiiik.. elok dapeeet... ^______^

    mkashy awardnyaaaa.... ^_______^

    ReplyDelete
  16. seLamat siang om, seLamat menjaLankan aktifitas. semoga daLam keadaan baik-baik saja, seLaLu sehat dan afiat.

    ReplyDelete
  17. Wah, hebat pada dapet award...
    Slamet yah..

    ReplyDelete
  18. selamat buat awardnya, semoga tambah semangat....
    salam

    ReplyDelete
  19. salam kenal aja masbro dari ane.... :-D

    ReplyDelete
  20. wah ......
    hebat juga iya juragan ,dapat award kelima


    terima kasih sudah share info kekita :)

    ReplyDelete